AVISO DE PRIVACIDAD (Integral)

Mapla Proyectos y Desarrollos de Pinturas y Pastas SAPI de C.V. (en adelante y por brevedad MAPLA), es el responsable por el tratamiento de sus datos personales. El domicilio fiscal es: Calle Boulevard Luis Donaldo Colosio KM. 9.5, Col. Alfredo V. Bonfil, Benito Juárez, C.P. 77560, Quintana Roo. México. También nos puede contactar por medio del correo: contacto@mapla.com.mx.

Protección de los Datos Personales.

MAPLA, asume el compromiso de mantener estrictos mecanismos de protección, con la finalidad de garantizar que el manejo de sus datos se hará con seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad observando en todo momento lo señalado por el marco normativo de la materia.

Finalidades del tratamiento a Datos Personales.

  Los datos personales a tratar serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: dar información sobre nuestros productos, servicios y monitoreo.

Datos Personales bajo tratamiento.

Los Datos Personales recabados serán aquellos que usted proporcione directamente a través del formulario de comentarios y chat, y a través de medios automatizados de la página de Internet.
Los Datos Personales a los que se dará tratamiento son únicamente: Nombre, correo, empresa, teléfono y domicilio.
MAPLA, no dará tratamiento a Datos Personales Sensibles ni Patrimoniales y Financieros, por lo que, de acuerdo a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, si usted no manifiesta oposición, tácitamente estará dando su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho para Accesar a sus Datos Personales bajo posesión de MAPLA y a los detalles del tratamiento, solicitar Rectificarlos o Cancelarlos u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. En todo momento puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de su información, así mismo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales. Para el ejercicio de sus derechos, es necesario que acuda a la Recepción de Administración, ubicada en el Corporativo con dirección: Calle Boulevard Luis Donaldo Colosio KM. 9.5, Col. Alfredo V. Bonfil, Benito Juárez, C.P. 77560, Quintana Roo. México. O en la Recepción de cualquiera de nuestras sucursales MAPLA, las direcciones las podrá encontrar en: http://www.mapla.com.mx/contact/ En la Recepción se le entregará una Solicitud, en la cual deberá especificar su nombre, correo electrónico, teléfono o algún medio para recibir notificaciones. Así mismo, debe describir de manera clara y precisa los Datos Personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados, y cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Además se deberá complementar con los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Si su solicitud fuera para ejercer la rectificación de datos se deberá además de lo anteriormente señalado, indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustente su petición. En un plazo máximo de 20 días recibirá respuesta sobre la procedencia de su solicitud al medio de contacto especificado en la misma. Si la respuesta fuera procedente, podrá hacer efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencia de Datos Personales.

MAPLA se compromete a no transferir sus Datos Personales a terceros, salvo las excepciones permitidas por la Ley y, en su caso, realizar las citadas transferencias respetando las condiciones especificadas en la misma.

Uso de cookies y web beacons.

Es nuestro deber informarle que la página de Internet, utiliza herramientas conocidas “cookies” (Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet; y “beacons” (Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizada, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos). Estos son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: Tipo de navegador y sistema operativo; Dirección de IP y Fecha, hora y lugar de su visita.
Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante la realización de los ajustes necesarios del navegador de Internet que utilice. Para mayor información favor de consultar la sección de Ayuda del navegador.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

Para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, MAPLA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
Las modificaciones se encontraran disponibles a través de la Recepción de Administración, ubicada en el Corporativo con dirección: Calle Boulevard Luis Donaldo Colosio KM. 9.5, Col. Alfredo V. Bonfil, Benito Juárez, C.P. 77560, Quintana Roo. México. Así como también por medio de la siguiente dirección de Internet: http://www.mapla.com.mx

WhatsApp chat